常見問題   QMA

Q : 除了3.5oz 及 7 kg 包裝,還有其他容量嗎? 
A  : 目前只有此兩款規格,如後續有其他規格,會在網站中添加。

Q: 3.5oz包裝容量?
A : 3.5oz 約為90ml 正負5%, 不容的原料製作,其密度與重量不同。

Q: 為什麼保存期限只有3個月?
A : 我們選用無添加防腐劑的食品製作,也不添加抗氧化劑(維生素),所以不易保存,存放超過3個月後,風味及口感會有所變化,建議趕快吃完。

Q : 內外包裝及配送是如何? 
A  : 內包裝為冰淇淋專用紙杯,上蓋為PP杯蓋。外包裝一律採用保麗龍箱配送, 非北部地區以黑貓冷凍物流配送,北北桃以自有冷凍車配送。

Q: 多少數量可以享有批發價呢?
A : 3.5oz 滿100杯享批發價,但因為數量及地區不同及保利龍箱的裝箱數不同,導致批發價略有不同,詳細價格請來電洽詢

Q: 訂購後多久可以收到貨?
A : 下單後約2-3各工作天,(周六及周日休息)。例:周一下單約周三四可到貨,例:周五下單約周二三到貨。

Q: 有提供貨到附款嗎(批發為主)?
A : 非北部地區-採用(黑貓冷凍代收貨款)須另加30元手續費。北北桃-如不指定到貨日期,採用自有冷凍車免運配送,指定到貨日及採用黑貓代收。